{¤ARLEEFYAN-CITY¤}

Объявление

Новости:

Игра развиваеться постепенно 

Объявления: 

Идёт набор админов и модеров! 

Полезные ссылки:

Сюжет

О кланах 

Календарь:

Об ролевой: 

В этом городе живут, ни только  обычные люди...Но и киллеры, убийцы, воры, наёмники.В этом маленьком городе столько личностей.Но и в городке есть маги, древние кланы магов. Кайнор, Блэгимьяр, Дортон и Фальйери.

Администрация:

.Arline.

☜♥☞Макото Кино☜♥☞ 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {¤ARLEEFYAN-CITY¤} » Дворец Блэгимьяра » Дворец

Дворец

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Прекрасный дворец Бэгимьяра.

0

2

Мако гуляла  по городу и увидела прекрасный замок. Она не сразу поняла, что это за замок.  Она подошла к двери и постучала.

0

3

Арлин открыла дверь.
- Здравствуйте.
Арлин посмотрела девушке в глаза.Она выглядела не так, как обычные люди.

0

4

-Здравствуйте. - ответила Мако, - Никогда не думала, что в нашем городе можно наткнуться на столь прекрасное здание.
Заметив пристальный взгляд хозяйки дома Макото насторожилась.

0

5

- Это да...Ладно, заходите, не стойте на пороге...-сказала я открыв дверь пошире и отойдя в сторонку, чтобы гостья зашла

0

6

Зайдя Макото осмотрелась. Изнутри замок выглядел не так, как она его себе представляла.  Он был больше...намного больше, чем снаружи.

0

7

Прошла по коридору, слеза коридор переходил в зал, украшённый золотом и картинами.
- У нас как раз обед, не решите ли оттрапездничать у нас?-спросила Некромантка выйдя в роскошный зал, было множество  дверей, я открыла левую.Мы окозались в зале, где было множество столов и много съестного.Сидело много людей за столами.

0

8

-Конечно! - с радостью согласилась Мако. При этом у нее возникло странное чувство подозрения.
-С чего бы это?-подумала Мако. Зайдя в зал, она пристроилась на ближайшее свободное место.

0

9

На украшенной золотом стене был герб с черепом.Когда все устроились все начали есть.Пища была ужасно вкусной.

0

10

Макото сразу обратила внимание на этот герб.
- Этот герб мне что-то напоминает. - подумала она, - только я не могу вспомнить, что.
Она попробовала еду на вкус.  Еда была одновременно вкусной и невкусной.

0

11

- Разве?-улыбнулась Арлин, отпив от бокала вина глоток.

0

12

Ты читаешь мои мысли? - удивилась Макото.

0

13

- Да.Я телепатка, отчасти-сказала я.

0

14

А я не знала - задумчиво сказала Макото. Она поняла, что надо стараться не думать о том кем она является. Отпив вина из бокала она задумалась о всяких мелочах.

0

15

Налив в бокал белого вена, я выпила немного.Положив бокал на стол, принялась заново за еду, добавляя салатов.Вскоре время пришло к дисерту.Слуги взяли тарелки и отнесли в кухню.Дисертом были ванильные пирожные, шоколадные конфеты и большой торт, украшенный жидким шоколадом.Принесли два кофейника, в них был зелёный чай и кофе.
- Останитесь у нас на дисерт?-мило улыбнулась

0

16

Нет, мне наверное пора идти. - Макото собралась выходить из-за стола.

0

17

- Ладно, не буду вас утруждать.-улыбнулась, - Заходите ещё.

0

18

Выйдя из замка, Макото направилась домой и неожиданно поняла, что за герб висел в том зале.

0

19

К вечеру все некроманты ушли спать, но Арлин решила прогуляться по городу.
---->Улица Карми

0

Вы здесь » {¤ARLEEFYAN-CITY¤} » Дворец Блэгимьяра » Дворец